您现在的位置: 首页 > 要闻速览 > 热点新闻

那志茂主持召开市纪委监委机关理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2022-11-29 信息来源:晋中市纪委监委网站 [字体:超大 ]

11月29日,晋中市纪委监委机关召开理论学习中心组(扩大)学习会。市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲话。

会议集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、李希同志在二十届中央纪委常委会集体学习时的讲话精神、杨晓渡同志署名文章《完善党的自我革命制度规范体系》、中央纪委办公厅《关于贯彻党的二十大部署要求锲而不舍落实中央八项规定精神深化纠治“四风”工作的意见》,以及林武同志在我市宣讲党的二十大精神时的讲话精神、王拥军同志在省纪委监委机关干部大会上的讲话,并分别就“学习贯彻党的二十大精神”“学习贯彻党的二十大部署要求,锲而不舍落实中央八项规定精神深化纠治‘四风’”主题,开展交流研讨。

那志茂指出,要持续深入学习领会党的二十大精神,深学细悟党的二十大提出的一系列重大理论创新和重大决策部署,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。委班子成员要发挥示范表率作用,带头学习、带头思考、带头宣讲,持续推动学习走深走实。要坚定不移贯彻落实全面从严治党战略部署,以永远在路上的韧劲和执着,坚决落实中央八项规定精神。要全面贯彻落实党的二十大关于纪检监察工作的新部署新要求,牢牢把握完善自我革命制度规范体系的重大任务,落实党章赋予的推动完善党和国家监督体系重要职责,以党内监督为主导,促进各类监督贯通协调、形成合力,以纪检监察工作的高质量发展为我市先行区建设行稳致远提供坚强保障。



上一篇:上一篇:

下一篇:下一篇:晋中市人民政府副秘书长赵文军被开除党籍和公职